21 settembre 2024

Vittoria Giugliano con il Volla, doppietta di bomber Fava

Finisce 2 a 0 il match della tredicesima giornata fra Giugliano e Volla, tigrotti che dominano il match dall’inizio alla fine aprendo le danze subito nel primo tempo quando al 17′ Caso Naturale con un cross al bacio trova il colpo di testa vincente di Dino Fava che insacca il decimo goal stagionale e porta avanti i tigrotti.

Tigrotti che non si accontentano e grazie ad un possesso palla avvolgente, merito anche del neo acquisto Liccardo che prende sin da subito in mano le redini del centrocampo gialloblù, mettono alle corde il Volla costringendolo a regalare alla mezz ora un calcio di rigore al Giugliano dopo il tocco con il braccio in piena area da parte di D’Abronzo successivamente espulso dall’arbitro, sul dischetto Dino Fava insacca il pallone del 2 a 0 riprendendosi la vetta in solitaria nella classifica cannonieri e partita che si mette in discesa per il Giugliano che da qui alla fine deve solo amministrare il vantaggio.

Secondo tempo che difatti prosegue sulla falsariga del primo con un altro esordio, quello di Fragiello che nel secondo tempo prende il posto di Dino Fava li davanti e proprio Fragiello si divora a metà primo tempo il goal del possibile 3-0 a tu per tu col portiere. Partita che prosegue con il Giugliano che si limita a fare possesso palla dinnanzi ad un Volla quasi impotente di fronte alla corazzata di mister De Sfefano, oggi troppo superiore.

Tigrotti che dunque tornano a meno 5 dalla vetta, ed ora il doppio confronto prima in trasferta ad Ischia contro il Real Forio e poi la partita infrasettimanale per il ritorno di coppa contro il Casoria per un Giugliano che continua a sognare in grande e che questa stagione sembra intenzionato a prendersi tutto!