20 settembre 2024

Il Giugliano calcio batte 2 a 0 il Casoria

Altra vittoria per 2 a 0 dei tigrotti contro la terza forza del campionato Casoria grazie ad una prestazione maiuscola degli uomini di Mr De Stefano, grazie al quale il Giugliano conquista 3 punti fondamentali in vista del Big Match contro la capolista Frattese.

Ad aprire le marcature dopo appena 10 minuti ci pensa il solito Dino Fava che di punta in area di rigore riesce a deviare il pallone alle spalle di Maiellaro. Sul finire del primo tempo al 43′ arriva anche il raddoppio grazie al goal di Emanuele Murolo che manda i tigrotti al riposo con il doppio vantaggio.

Nel secondo tempo il Giugliano si limita ad amministrare il punteggio e solo allo scadere del Match c’รจ l’unica occasione per il Casoria con un calcio di punizione dal limite nel quale Mola compie un miracolo riuscendo a deviare il pallone che si stava spegnendo nel sette. Vittoria dunque fondamentale per il morale Tigrotti che settimana prossima saranno impegnati nel big match al Pasquale Ianniello di Frattamaggiore contro la capolista Frattese.